В. Павлова Варианты с сюжетом

Анатолий Коломейский
УНЕСЕННАЯ

Метросексуал - банально.
Метро - сексуально!

Вот поезд входит в туннель,
разверстый для наслаждений.
Заяц - кондуктора цель.
Кондуктор - любовный гений,
охотник до тайных утех,
ходячая «Кама-Сутра».
Он полюбил бы всех
изобретательно мудро.
Вот они: Инь и Янь,
Эроса дикие волки.
Каждый - куда ни глянь! –
в силах извлечь одностволку.

О, мой король косоглазый,
заветных мыслей редактор!..
Уносит меня эскалатор
замужеств, желаний, фантазий...