Загадка потайная 286 Азбука

Шишмарёв
Люд был дИким , пас быка ,
не беспокОив нас ... пока ,
но появИлась [ Азбука ] .

ПокОнчено с беспЕчеством .
Народ стал человЕчеством .
И , как бы нЕ был б нОров бУрным ,
теперь он чИслится ... культУрным .


©Шишмарёв2010