31. Мелодия Любви, весеннего рассвета

Лидия Гржибовская
Мелодия Любви,
...........весеннего рассвета,
Прекрасна и нежна,
...........как алой розы цвет,
Я знаю, что для нас,
...........она ещё не спета,
Я верю, что Люблю,
...........ты скажешь мне в ответ...
Мы с тобой вдвоём,
...........Одни лишь в целом свете,
Эту песню любви,
...........для счастья запоём,
Смеятся будем мы,
...........как маленькие дети,
Что жизнь так хороша,
...........что хорошо вдвоём!