Новые километры в бреду...

Новиков Игорь Александрович
Новые километры в бреду...
Глазами не сбиваясь с цели...
Среди миллионов лиц найду...
Одно...я знаю, что не веришь...
Новые километры в бреду...
Через границу в плацкарте...
Оставляя метки у всех на виду...
Рисую линию на карманной карте...
Новые километры в бреду...
Ускоряя пульс до ста...
Последний отрезок...жду...
Знаки, город, незнакомые места...
Новые километры в бреду...
Если ищешь, то найдёшь...
Стараюсь сам верить...уже иду...
Не важно, что совсем не ждёшь...