Ых ма 100 Ропот

Шишмарёв
Увы , сиЕ не тОпот ,
желУдочны прикОлы ...
Это ... его рОпот
на Ваши ... разносОлы .

Во-пЕрвых мясопУстно*
( ЧТО рАньше ... не бывАло ! ) ,
лАдно что не вкУсно ,
глАвное - ЧТО ... мАло !!!

Не подадИте , ЧТО хотИм ,
то на-пАру ... заворчИм .


++++++++++++++++++++++++++++

* Мясопустье , мясопуст , мясопущи - день, в который,  мясная пища запрещена; заговенье; воскресенье за 56 дней до Пасхи, мясное заговенье, канун маслены.


©Шишмарёв2010