Ловят шары отражения...

Лёна Рису
   ***
лёгкий шелест
хвоинки посыпались
фантики от конфет


   ***
солнце и луна
по-соседски на ёлке
взгляд друг на друга


   ***
дождика радужный свет
льётся на капли
еловой смолы


   ***
только мгновенье
ангел смотрел на меня
дрогнула ветка


   ***
покрыли ветки 
цветные капли 
конфетти разлетелось


   ***
ловят шары отраженья
вижу себя
крошечной феей


   ***
чуть слышно колокольчик
зазвенел
близко лапка кошачья


   ***
танец ёлочных огоньков
всё ли сбудется?
помечтаю

            Фото автора.