Любовь - это кружево яда

Альбина Коновалова
                Любовь - это вдохновение в маске,

                Это кружево яда в оправе надежд,

                Это танец над вечностью,

                Это счастье, которое ждет тебя

                На перекрестке мечты и реальности.