Дзынь и дзынь

Алексей Крайнов
Ромашки под дверью...
Светланка Шишкина

http://www.stihi.ru/2011/01/04/2295

К тебе второй раз прихожу....
блин, вот опять - ушел в «свое».
Второй раз Вам букет ложу...,
или кладу? Не все ль равно?
Но? «дзынь» и «дзынь».... все тишина....
Ушла к другому Лехе, верно?
А! Вам знакома вся страна?
а Лешки все в ней - соразмерно.
Блин, «дзынь» и «дзынь»....
Молчок за дверью....
Да, что такое? НепеДзынь....
Мне повезет ли? Непременно!
Но только там, где «дзынь» и «дзынь»….
К Маринке на седьмой этаж?
Да лифт вчера, кажись, был сломан.
К Танюхе? Блин, Да что за блажь?!
Муж у нее сегодня дома.
К Оксанке? В Сочи укатить?
Вот где б под солнцем поласкались...!
Но? С ней довольно! Надо пить,
да чтоб ее не остограммить?
К Аленке, что ли невзначай,
спонтанно так нагрянуть к дому?
Вот будет песня! «Вдвоем чай»
попьем с ней..., но тот «чай» знакомый….
Во! Вспомнил! Я вчера в метро
с шикарной дивчиной общался!
Про бюст не помню…. За углом,
когда мы вышли  - поласкался.
Но телефон ее забыл….
Быть может   Sony иль  Samsung ?
Да! Дозу страстну получил!
Ласкал и думал: «Все! Каюк!»
Но выдержал ее. Все ж смог….
Она вздыхала: «Ох» и «Ах»
«Когда ж закончит твой «дружок?»
Вот к ней рвануть бы! Но в цветах
опять стою я. «Дзынь» и «Дзынь».
Достало «дзыньканье»  то к Вам.
Нет. Подожду…. Блин. Во, налим!
Сам удивляюсь. Но? «Дзынь….» К Вам!