Да, кстати, с Новым годом!

Ревин Александр Вениаминович
Да.
Все из нас становятся взрослей.
Потом и старше.
Да!
И с постепенным старости приходом
Все больше хочется услышать всякий раз:
Привет!
Как жизнь?
Да, кстати,
с Новым годом!

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")