Дорога

Евдокия Кравченко
Вечер. Солнце к лесу клонит.
Небо крася в алый цвет.
И в траве дорога тонет,
И конца дороги нет.

В даль дорога полевая
Всё ведёт меня, ведёт.
Я иду по ней босая,
Я иду по ней вперёд.