1 - шев и ев

Евгений Львов Он Самый
- привет, шев
- привет, ев
- как там дела?
- пила
- я тоже приложилась малость
  такая томная усталость
  прекрасным телом овладела...
- такое дело
  как не выпить?
  коль наливают тут и там
  кто сто, кто двести жгучих грамм
- ага
  и мне
  и я
  и я...
- и кто теперь для нас судья?
  судья нам путин?
- ты чего?
- тогда не думай ничего
  вот стопочка моя, давай
  вина, подруга, наливай