Жизни локоток

Геннадий Сычёв
Порой по жизни мы кусаем локоток.
На воду дуя, молоком обжегшись.
В Любви "хватаем" Воздуха глоток.
Воспоминаниями позже, душу греем.

Как  хочется «корабль» в даль пустить.
Попутный ветер дует вроде спину.
И  единение – души  приобрести.
Но видишь лишь, потухшую картину.

И вроде на пороге твой рассвет.
Ты ценишь жизнь, закат ведь вдалеке.
Какой – то миг и вот, потухший «свет».
И жизнь к закату вроде на легке.

И бугорок,  и к ней дощатый плен.
Две даты,  разделенные чертой.
И жизнь прошла без перемен.
Закончилась,  надорванной мечтой.

А  ты гордись, что живешь!!!.
И каждый день,  как в бой!!!!.
Ты горд,  к победе ты придешь.
С Любовью - Мира но земной.

Придет весна, - услышишь соловья.
И жизнь в цвету и радужен порог.
И вновь в тебе горит в душе заря.
И ты с Любимой и  не одинок

Цени   Любовь,  ведь  разум выше сил.
Касание Любви,  души прекрасны.
И если ты у Господа просил.
То значить муки,  твои просто не напрасны.
             07.01.2011.