Любимому

Надя-Надежда
Сегодня ты мое затмение
И не уйти мне от себя.
На сердце словно наваждение
Я все равно люблю тебя.

Продли ту ночь хоть на мгновение
Когда лаская и любя.
Минут счастливых вдохновение
Пусть остановится земля.

Мы друг для друга как видение
Средь ночи и средь бела дня,
Зачем терзать себя сомнением
Я знаю любишь ты меня.