А говорить не хочется

Ирина Завадская-Валла
А говорить не хочется. В молчании
Хранится память прошлого-прожитого.
Ты пригласил на первое свидание
в январь, снегами белыми прошитый
после дорог, где встречи-расставания,
тропинки долгой и глубокой грусти
о всём, что было, что Любовью называли,
и, что до самой смерти не отпустит.
О! Тот букет твоих прикосновений,
тот трепет губ, тех чувств моих неистовство,
мы не забудем.
Юность – это чудо!
Она из саженца и от земли вверх к небу.

Петербург 8 января 2011г 12-00