Клеопатра

Любовь Поезжалова-Рябова

Царица! Женщина Востока!
Богами власть тебе дана
Ты красотой наделена
И жизнь на суд твой отдана.

Царица древнего Египта!
Путь твой-интрига и игра
Но цель достигнута...сполна
В ногах Великая Страна!

Давно уж нет тебя на свете
Не замолкают наши речи
Хвалить,писать и рисовать
Твои секреты раскрывать.