Осенняя грусть...

Ольга Шимко
Покрылся вечер сединой
и сыплет осень мне листы,
и скрылось лето за мечтой,
но в памяти остался ты.
И я как этот листопад
срываюсь с места и лечу,
пытаюсь всё вернуть назад
и только тихо вдаль кричу.
А на пути опять туман,
опять дожди,опять гроза
и на душе десятки ран,
но на щеке одна слеза.
Смотрю в прозрачное стекло,
но вижу тёмный коридор,
потом становиться светло...
твой вспоминается мне взор.
И после я иду в кровать,
под одеяло с головой,
но мне мешает снова спать,
в ушах звенящий, голос твой.
И чувствую, что я тону,
тону в мечтах, тону в судьбе,
включаю радио - волну,
и вновь мечтаю о тебе!
Всё также было и вчера,
такой неделя вся была:
я целый месяц до утра
мечтала, думала, ждала...
Чего ждала? Чего? Не знаю...
я постоянно что- то жду,
тебя все ночи вспоминаю
так скоро я с ума сойду.
Да, я одна, я словно псих,
уже устала лета ждать,
сейчас дописываю стих
и буду с осенью страдать...