Радостный звонок

Александр Щукин3
   Сегодня утром я проснулся
   и так сильно был я рад
   нет,не сон мне преснился
   дочь,звонила мне,вчера.

Новость добрую услышал
отпуск,подписали ей
что приедет на недельку
и внученок, тоже с ней

   О как сильно я скучаю
   по внученку,своему
   не ужели очень скоро
   я Руслашку обниму.

Обниму и поцелую
крепко к сердцу я прижму
и ему скажу на ушко
как-же я тебя люблю.