Шестое чувство

Мари-Ша
От бело-синей 
Небесной гжели
Солнцеподобно
Цветы рыжели.

Не знают люди,
А разобраться –
Весь этот лютик
Как из атласа.

Он сшит из света
В веснушках-искрах,
Лучей рассвета,
Дождинок быстрых.

Он ладно скроен,
Да сшит небрежно,
Он так устроен,
Чтоб стало нежно.

Чтоб стало сладко,
Легко и грустно,
И в дар – украдкой –
Шестое чувство.