ты не живешь на автомате

Ирина Шатунина
ты ведешь неправильный образ жизни.
ты употребляешь алкоголь и злоупотребляешь кофе.
и куришь , к тому же, не желая бросить.

твой разум сносит от музыки и вдохновенья.
твои сомненья пусты и беспричинны, а глаза дивны.

ты не спишь ночи напролет,
всегда полна внутренних забот...
и мечтаний.
и средь скитаний
ты все же находишь счастье.
в кофе, поцелуях, в объятьях,
в лимоне под коньяк, в коротком платье.
в весне,бенгальских огнях и закате.

а еще ты не живешь на автомате.