И снова ночь...

Ольга Шимко
Бывает, ночью просыпаюсь
и не могу заснуть уже,
и до утра кручусь и маюсь,
то проклинаю, что в душе.
То в потолок смотрю я долго,
а то "овец начну считать",
а сердце горько воет волком,
оно устало вновь страдать.
Оно устало, я устала,
уже забыла про покой,
и в жизни нам чего- то мало,
когда любимый не с тобой.
Когда он там, а я вот здесь
лежу одна и ночь терплю,
когда сквозь сон вчерашний весь
бежал ко мне сказать "люблю!"..
И как и прежде снова ночь,
и за окном совсем темно,
я прогоняю мысли прочь,
ведь он ушёл, ушёл давно.
Уходит всё и ночь ведь тоже,
но, а за ней прийдёт рассвет,
меня сейчас одно тревожит:
" мы будем вместе или нет?".
Вернётся он? Вернётся? Да?
Я жду и верю, верю в это,
оттает сердце навсегда
 и снова будет Наше Лето...