Сказал спасибо и ушёл домой

Дубрик
« я трачу , что осталось , русской речи
На Ваш анфас и матовые плечи….»
                И. Бродский
Я знаю десять слов, а может больше
Но грешный мир до глупого велик…
И всяк тебя как хочет прополощет,
Хоть в школе был не лучший ученик.
Ученье  свет – и я стремился к свету
Но он веща кидал в такую дрожь
Когда я просто брал твою котлету
Ты мне рычала грубое « положь».
Тебе ответить можно по- английски,
Но я тогда и русского не знал…
Я молча доедал твои сосиски
И есть со мной тебе не предлагал
Ты очень змеилась тратя красноречье
Я продолжал пирожная жевать
Твои и так уж матовые плечи
Не став вдобавок матом покрывать .
Тебя крутили дьявоские корчи,-
Грозила мне расправой и тюрьмой.
Я всё доел , раз ты со мной не хочешь
Сказал спасибо и ушёл домой.