Лунной тропою

Крадущаяся
Порою я просто взлетаю,
Бывает,  парю в облаках,
Порой в лабиринтах петляю,
Теряя навеки весь страх.

И радугу в каждом мгновенье
С тобой я могу повстречать,
И с бешеным остервененьем
Ее на куски разорвать

И каждая капля рассвета
Меня загоняет в тупик.
Однако не требуй ответа,
Оставь место мне для интриг.

И лунной тропою шагая,
Я вдруг оглянусь, уходя.
Боюсь, что в пути потеряю
Ценнейшее в жизни – тебя!

Смотреться могу бесконечно
Я в твой переменчивый лик,
Свое отражение видя,
Поняв, что ты в душу проник.

И снова, и снова взлетая,
И вновь над землею паря,
Из рук тебя не выпуская,
Лечу, позабыв, где земля…

Лишь ты даришь мне столько счастья,
С тобою одним я ЖИВУ!
И пусть годы громко стучатся,
Тебя до сих пор я люблю!
                8.01.11