На твоих ресницах слезы

Нина Киблер
На мотив баллад.

1. На твоих ресницах слезы.
   Слезы падают с небес.
   Желтый праздник хризантемы.
   Ты не ждешь больше чудес.

2. Взгляд печальный прячешь робко
   За улыбкою своей.
   И любви заветной тропка,
   Затерялась средь ветвей.

3. Опускался тихо вечер,
   По щекам твоим скользя.
   Взгляда нежного две свечи
   Мне забыть никак нельзя.

4. Пламя жизни в них вдохну я,
   С души горечь прогоню.
   Заходящим солнца светом
   Я ладони отпою.

5. На твоих ресницах слезы
   Высыхают в тишине.
   Праздник трепетной мимозы,
   Все храню я в глубине.

6. Мы пойдем по звездной пыли
   В нежном облаке небес.
   Мы созвездием станем в мире,
   Звездопадом из чудес.

8.01.2011