Речь приемника

Гаврилов Роман
19.11.2007год.
Как тяжело быть бессмертным.
Смотреть, как стареет твой сын.
И о странах, навеянных ветром,
Знаешь не понаслышке один.

Обогнул не однажды планету,
Видел живых, и неживых.
Повидал почти все ты на свете,
Много крови на руках твоих.

Ты везде был в почете и славе.
И для многих был богом с небес.
Много извергов ты обезглавил.
Ты на многие троны залез.

Но твоя слава недолговечна,
Остается лишь миф о таких.
Твоя жизнь оборвется беспечно.
Будешь спать на руинах своих!