этта очень интересна!..

Виннимаус
«я тебе расскажу...» Сквозь Крылышко Стрекозы
http://www.stihi.ru/2011/01/03/257


..анемона углубилась в воду,
к камешку случайно приросла.
Есть свои причуды у природы,
- вот цветы под воду занесла...
Чудный сон! - он пахнет свежей рыбой,
йодом, илом и морской водой.
Кашей рыбки накормить смогли бы,
если бы нырнули мы с тобой...
Если бы ворона зазевалась,
- уронила в море котелок...
Ты меня в воде почти касалась,
- жаль, что я приблизиться не смог!.. ;)



Фото: Anemone blanda