Окно

Энергия
Окно серебреное утро
Лучами солнце золотит
Я ухожу в ночи из дома
Где умираю от тоски

Как мотыльки летят на пламя
И погибают от свечи (огня)
А может быть во мраке ночи
Мы будем счастливы с тобой
А не летать на свет убогий
Ведь в темноте вечный покой царит


                1998