Тварь

Ана Петрушова
август 2010


тварь - последнее слово, что я помню.
тварь, утварь, букварь - мне пох*й.
гоню по проспекту под сотню.
без склочных ночей тоже неплохо.

все равно ты не ОН, даже сзади..
походка, низ подбородка - все мимо..
поэтому жму в пол педали..
твоя рифма неповторима..