Легионеры

Энергия
      

Легионеры всех земных дорог
Летит куда-то в небо самолет
Плывет куда-то в море пароход
А я сижу один на берегу

Я знаю жизнь мая пройдет
Проблемы все мои исчезнут
Начертят мне на небосклоне звезды
Мою судьбу, в которой нет тебя

Легионеры всех других дорог
Парят зачем-то в космос души мёртвых
Покинув тела, отдают земле
А я еще иду, лечу, плыву

Вот на конец и смерть меня догнала
Остались все дороги позади
И я лечу в тоннеле к белой точке
Где продолжаю свой начальный путь

                1997