Реквием по ушедшей любви

Ольга Сафарова
Заклинай её, жги и в обидах топи,
Проклинай её – вот и не стало любви….
И из ада отчаянья злобу зови –
В мире не было, нет и не будет любви…

  Чёрный рушится мир, звёзд погасли огни,
Нищим в рубище я на погосте любви,
Похоронный набат душу мне разорви,
Прокричит вороньё – нет на свете любви!

Призрак умершей страсти, зови-не зови –
Связь времён порвалась – и не будет любви…
Дар любви в безысходность, в ничто претвори,
 - Это реквием мой по ушедшей Любви…..


                Давняя история...