В матрицу жизни загрузженны мы

Энергия
Рисунки на воде
Снегопады в пустынях
Запах Любви
в натуральных тонах
небо исчезло
я не врубаюсь
о боже зачем
где она плавает
отцепившись от ЯкорЯ
в вере в сказочные сказки
узнавая их подсказки
в блеске ощущаемых чудес
коричноголубых отеннках
хмурых-улыбающихся лиц
астральные черти ментальные ангелы
в матрицу жизни загрузженны мы
проходим сейчас всё сложные уровни
Чтоб заработать на новые части (оборудования)
С одноразовой жизнью по карте игре
Усовершенствовать эволюционную систему
Приз наступает в начале конца (финала)

2007