Калашка намбы севентин. Всадник без головы

Рон Вихоревский
Хотя мужчинка безголов,
Зато всадить - всегда готов!
- - - - - - - - - - - - - - -
... гнусное ощущение, что
каламбурчик уже кто-то
использовал. "Выхожу один
я на дорогу", глядь - а там толпа,
ей-Богу...
:)