Сожги мосты...

Александр Остапенко
Сожги мосты, разрушь все связи,
Из списка вычеркни друзей!
Но вычеркнешь из жизни разве
Всю теплоту минувших дней?

Глумись над слабостью поэта:
Устрой костёр из писем и стихов!
Но не сгорит в агонии рифма эта,
Рождённая из музыки и слов.

Ты не узнаешь боли и страданий.
Ты не узнаешь лишних тебе тем.
Как будешь жить без трепетных признаний?
Горячих, как огонь воспоминаний?
И разве сможешь…без меня,…совсем??!

Не зря все мудрецы всегда твердят:
Чтоб цену у Любви тебе узнать -
Её ты должен в муках потерять…
Всем сердцем я могу тебе сказать:
Я НЕ ХОЧУ ЕЁ – ТЕРЯТЬ!
30.09.09г.