Вознесенные владыки

Энергия
Вознесенные учителя

Вознесенные учителя приземляются ко мне ночью в квартиру
Освещая темную комнату радугой потустороннего света
Они сидят в креслах на вид как радужные призраки
И говорят на телепатическом  со мною языке
Что . один из не многих редких экземпляров
С которым можно пообещаться в наше время
Ведь зрячих  мало в спящих  Вавилонах

Раскрывают возможность научиться до новой эры
Утерянным возможностям человека забытых времен
Подготовит сознания к грядущем переменам
Что б вибрировать на новом уровне любви
Это позволит то что раньше было невозможно
Видеть то что не видно слышать то что не слышно
Что и как происходит будет ясно понятно
И каналы любви станет народ подключаться
Перешагнут незримую черту неведения тьмы
И новый мир открывается для многих сердец
Те кто верить божественной силе истока
Они приходят ко многим щас в гости
Но не всё видят дары небесной братвы
Пока их разум бредит тленным бытом

*2007*