Я хочу, чтоб цвела Украина!

Евгений Кедров
Я хочу, чтоб цвела Украина!
Я хочу, чтоб страна была – сад,
Чтоб была она гордой и сильной,
Чтоб в стране был порядок и лад,

Чтобы нация была здорова,
Чтоб в домах был уют и тепло
И гремело, чтоб снова и снова:
«Украина», - во славу её!

Я хочу, чтоб историю нашу
Знали каждый: юнец и старик,
Я хочу, чтоб любил её каждый
(за Украину сердце болит)

Я хочу, чтобы все украинцы
Знали свой распрекрасный язык,
Я хочу, чтоб украинцев лица
Все счастливыми видели мы!

06.09.2007г.


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-127074/20091128