Твой СВЕТ

Ольга Незачем
В этом мире масок и лжи

Не теряйся - за свет свой держись...

Только он тебе светит в пути,

Озаряет все , что впереди...

Он спасет и от лжи , и от бед

Свет души - это ТВОЙ только СВЕТ...



Ольга Незачем