Отревелось-отболело...

Юлия Лютова
Отревелось-отболело.
Отшумело-улеглось.
Эх! Душа - она не тело -
Мазать йодом не пришлось!

Ран в душе глазам не видно.
Их рукам - не ощутить.
Их лекарствами - обидно!-
Невозможно излечить.

Ты возьми любви волшебной,
Пару нежных добрых слов.
И поверь - бальзам целебный
Для души уже готов.

Он излечит боль и ревность.
Страх и зависть исцелит.
В одночасье многодневность
Ожиданья превратит.

Не скупись - сего бальзама
Не исчерпаешь до дна:
Больше чем берёшь из ямы,
Тем огромнее она!

4 ноября 2010 - 4 января 2011