Вы слыхали, что енот

Татьяна Уманская
*   *   *

Вы слыхали, что енот
Прожил жизнь, не зная нот?

Ни ДО-РЕ-МИ, ни даже СИ,
Но если всё-таки спросить,

Ответит: «У енота
Есть личная Е – нота!»

А на вопрос: «И как звучит?»
Насупится и промолчит.

Чтоб не расти енотами,
Дружите с детства с нотами!