Фраза из анкеты

Людмила Скабрёзная
Коль в личной жизни - с сексом пост,
я лезу в Интернет
и посещаю сайт знакомств,
там множество анкет.

Какую, парень, ищешь цель?
Ой, право, ты смешной:
"свою единственную щель,
лазейку в мир иной"!

Ну ты, приятель, и сказал!..
Ты непростой поэт -
меня чуть в краску не вогнал...
Знакомимся? Привет!