***

Юрий Львович Сучков
                Радуга-дуга
                Упёрла рога,
                Упёрла в хребты,
                За которыми ты…
                О.Р.   


Возьмусь за радугу-дугу
И, разогну её дугу.
Потом сооружу мосток,
Который ляжет на восток.
Воздушный мост через хребты,
Где снова вместе – я и ты…




Измайлово. 2002