Одиночка

Ольга Шимко
Я не могу- живу как в тумане,
в дыме табачном, обмане, дурмане,
как мотылёк лечу в паутину,
так же грешна и так же невинна.
Я не могу пробить света в окно,
я не могу распутать загадки,
жизнь кажется сладкой словно вино
и как пробуждение- гадкой.
Бредишь найти такую же душу,
чтобы поверить- кому- то ты нужен,
что я не одна в затерянном мире
или в пустой, одинокой квартире.
Пусто, темно, мрачно, устало...
опять не успела, снова попала.
Капля мечты- как будто тепло,
Я- Одиночка,- мне повезло...