Передай свою улыбку

Геннадий Смирнов 2
Передай свою улыбку,
В ней нет грусти и печали,
В ней ответное таинство,
Неизведанные дали.

В этой тайне нет корысти,
Всё открыто, видно ясно,
И в улыбке всё понятно,
Так же мило, так же страстно.

Все растянутые складки,
Столь  приятны и прекрасны,
Как беззвучные напевы,
  Одурманены пристрастьем.

Как приятны те моменты,
Для любви такое счастье,
Видеть всё в воздушном мире,
Ощущать твоё участье.

Передай свою улыбку,
Неизведанные дали,
Всё любовь и всё таинство,
Где нет грусти и печали.