Новый год

Валеева Анна
Снег лежит белый, белый,
Словно лист, где ни строчки.
Год, как миг пролетел и,
Слава Богу, не точка.

Путь,продолжив свой дальше,
Трижды жизнь расцелую.
День и миг её каждый
Бесконечно люблю я.

Дом наш чист, наутюжен,
Ель в нарядных обновах.
Полночь дышит потужно,
Год, рождая нам новый.

К новогоднему чуду
Мы с тобою причастны.
Пусть в семье нашей будет,
«новорожденный» - счастлив!!!

!!! Посмотреть видео и послушать стихотворение в авторском исполнении вы можете по этой ссылке * https://youtu.be/Ffrok5U18K4