Халатик сброшу на паркет...

Озорница Луна
  Халатик сброшу на паркет,
  Застыну в образе Венеры,
  Луной очерчен силуэт,
  Едва скрываю взгляд пантеры...

  Движенья плавны и легки,
  И грациозны, как у кошки,
  В глазах сверкают огоньки:
  "Ну что, расслабимся немножко?"

  Ты через миг повержен мной,
  Срываю знаки и отличья:
  И галстук прочь, ремень долой!
  Сегодня ты - моя добыча...