Как мы живём красиво

Геннадий Смирнов 2
Как же мы живём красиво,
Каждый из нас картина,
Жизнь у кого-то не сахар,
А у кого-то малина.
Наши дороги тёмные,
Все разрисованы белым,
Видно они указатели,
В помощь милиционерам.
Вдоль тротуаров бабульки,
Овощи рядом с грядок.
Цены везде написаны,
Важен ведь здесь порядок.
Да и южане базарные,
Таджики, да узбеки,
Нам фрукты так разложат,
Красивы словно реки.
Люди снуют повсюду,
С одинаковыми пакетами,
С рисунками близнецами,
Цветами и макетами.
Как мы живём красиво,
Ведь каждый из нас картина,
Кто-то скупает сахар,
Кто-то в вёдрах малину.