Притча

Юрий Львович Сучков
Не подмажешь – не поедешь.
Как пословица верна!..
Скрип несмазанной телеги…
Звёзды. Полночь. И луна.

Путь не близкий… А в итоге,
Конь всхрапнул и, понесло…
На ухабистой дороге
Отвалилось колесо.

Не подмажешь – не поедешь.
Как пословица верна!..
Скрип несмазанной телеги,
Звёзды, полночь. И луна…



Чита. 2005 -2006 г.