Не умею...

Сергей Заокский
Фейерверк, ночные клубы,
Трель звонков, веселье в доме.
Гости, танцы, отсвет чуда,
Фанты, маски, караоке.

Новый Год бежит по кругу,
Даты празднично мелькают,
Это было, это будет –
Люди чуда ожидают.

Игры, песни под гитару,
Анекдоты, как валюта…
Я уже, наверно, старый –
Просто хочется уюта.

Просто хочется прижаться
К той, что всех других милее.
Веселиться, «отрываться»,
Я, должно быть, не умею.

Заварить веселье круто,
Как рукой – печаль развеять –
Отчего-то, почему-то,
Не умею … не умею…