любовь

Светлана Вениаминовна
Стоит только вспомнить ее взгляд,
И душа улыбается чаще.
Стоит, произнеси имя,
В глазах разгорается искра жизни.
Если она тебе улыбнется,
Стоит ответить ей тем же.
Если к тебе прикоснется,
Стоит впустить ее к себе.
15.01.004