Дочь, жена и мать в одном лице...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------
  Дочь, жена и мать в одном лице,
Может реально жить на земле!?
А Бог и Отец в Своём Духе Святом,
Не может единым быть со Христом?!

  Когда Христос явится, Кого ты увидишь,
Христа одного только воспримешь?
А Отец куда денется и Дух Святой?
Поразмысли над этим своей головой!

  В Сыне Отец в полноте пребывает,
Сын Собой Бога и Отца проявляет,
И Дух Святой от Отца изливается,
И, через Сына на всех проливается!

  Три Божьих сущности – одно Божество,
Иисус Христос, славное имя Его!
Бог всемогущий в трёх лицах един,
Сущности три, проявляет Один!

  Так и мужчина – сын, муж и отец,
Которого создал вселенной Творец,
Три ипостаси проявляет в мире собой,
Обладая при этом одной головой!!!
    -----------------------------------------------
Н.И.                08.01.2011г.