Откуда берутся прекрасные мамы?

Галина Кравец
Откуда берутся прекрасные мамы?
Из девочек юных, о счастье мечтавших!
Откуда берутся угрюмые тетки?
Из мамочек милых, от жизни уставших…
Откуда берутся сварливые бабки?
Из теток угрюмых, полжизни страдавших…
Откуда на небе мерцающем звезды?
То бабушек наших
О счастье мечтавших,
Ночами не спавших,
От жизни уставших
Глаза…