Сны беспробудностью казнят...

Поэт Печального Образа
Сны беспробудностью казнят.
Я растворяюсь в черном небе.
Иду туда, где нет меня.
Иду оттуда, где я не был.

Я заблудился в серых снах,
В капризах черного дождя.
Несу в ладонях свой же прах
И понимаю: нет меня.